Minutas sobre Alemania - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minutas recibidas el 10/1/91, de Mercedes Petit (sin fecha) y de Juan (Salta) del 15-12-90, sobre la reunificación de Alemania.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Alemania; Stalinismo; Fascismo; Restauración capitalista; Estados obreros; Moreno, Nahuel; Imperialismo; Burocracia stalinista; Revolución política; Muro de Berlín, caída del