Escuelas Técnicas (Mociones 2) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre mociones, funcionamiento, entrevistas y organización. Medidas a tomar. Evaluación.
Nota manuscrita con escritura al dorso.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Escuelas técnicas; Coordinadoras