Simulan un enfrentamiento - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS afirmó que "Alfonsín calificando de "energúmenos" a quienes lo critican y Manzano insultado, no hacen más que escenificaran radicalismo y el peronismo, en una especie de Titanes en el Ring, simulan un enfrentamiento, pero marchan de la mano acordando la conciliación obligatoria contra los maestros, votando juntos los tarifazos, corriendo a EE.UU a consultar la política económica y en verdad, cogobernando en beneficio de unos pocos y en perjuicio de los trabajadores"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Manzano, José Luis; Peronismo; Docentes; Tarifazos; Imperialismo; Actos del Primero de Mayo