A los Compañeros del Secretariado Nacional de la Asociación Bancaria - Comisión Central de Cesantes Bancarios (My University, 1968)
Nota denunciando que sigue habiendo 2000 cesantes, reclamando que la Asociación Bancaria se exprese contra el fallo de la Suprema Corte que reconoce la anulación de la estabilidad del personal bancario y luche por reincorporación de cesantes.
Hay una nota manuscrita que dice: Recibí original de la presente nota, a sus efectos. Firmado por Pablo Robira. Secretario Adjunto- 8-5-68
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973