Comité Ejecutivo (01) del 11-9-90 Balance de la marcha - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Balance de la marcha contra el indulto. Datos de Capital y Gran Buenos Aires por regionales e Interior.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Indultos de Menem; Derechos Humanos; Regionales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992