Escuela 1983 - 12 Revolución 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Transcripción de curso de Nahuel Moreno, continuación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Etapas y situaciones; Brigada Simón Bolívar; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Nicaragua; Teoría marxista; Trotsky; Lenin; Dictadura 1976-1983; China; Fuerzas Armadas; España; Brasil; Bismarkismo senil