Rompamos el tope del 25% - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Volante contra el tope del 25% de aumento, cuando el costo de vida ha aumentado mucho más. Por eso los trabajadores de la salud pública y de otros sectores han comenzado a pelear. El PST llama a apoyar esta lucha y a exigir a la CGT que concrete un plan de lucha.
Keywords: Estatales; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Trabajadores de la Salud Pública