Reunión en pleno de las células de Patricios y Pompeya - Grupo Obrero Marxista (My University, 1948)
Acta de reunión plenaria de células de Pompeya y Parque Patricios
Keywords: Organización partidaria - Equipos; Gobierno de Perón 1946-1952; Grupo Obrero Marxista GOM