Carta al Presidente del Perú contra la condena a muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Moreau de Justo, Alicia; Coral, Juan Carlos; Artistas e intelectuales argentinos (My University, 1967)
Carta al Presidente del Perú firmad por escritores, actores, sacerdotes y políticos socialistas solicitando que no se condene a muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y que se lo amnistíe. Entre los firmantes están María Rosa Oliver, Alba Mujica, Lautaro Murúa, Álvaro Yunque, Emundo Eichelbaum, Alicia Moreau de Justo, Juan Carlos Coral, Carlos Sánchez Viamonte
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Moreau de Justo, Alicia; Perú; Blanco, Hugo; Coral, Juan Carlos; Campaña por Hugo Blanco; Artistas e intelectuales; Actores