Organicemos el Paro del Miércoles 18 - Movimiento Ferroviario El Cambio (My University, 1982)
Volante llamando a la unidad por un Plan de Lucha para el sector y Paro General de todos los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Burocracia sindical; Ferroviarios; CGT Azopardo; CGT Brasil