Circular Interna nº 271- La Burocracia de FEB y SUTEBA lograron postergar el conflicto generalizado. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Actividades sindicales. Destaques en Docentes, Uocra, Ferroviarios y Suteba. - Secundarios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; SUTEBA; Judiciales; Municipales; Construcción, gremio de la; Ferroviarios; Médicos; Petroleros; Estudiantil - Secundarios; Boletines y circulares MAS