¿Con el gobierno o con los compañeros Portuarios? - El Activista de la Carne (My University, 1966)
Volante que señala la importancia de la huelga portuaria enfrentando la ofensiva, que también sufren los obreros de la carne y el movimiento obrero. Denuncia que tanto en el Swift y el Armour, obreros han ido a trabajar en el puerto reemplazando portuarios. Señala que la responsabilidad es de la Comisión Directiva del gremio, pero que los trabajadores deben negarse a carnerear una huelga.
Keywords: Carne, gremio de la; Portuarios; Huelga portuaria 1966; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Frigorífico Swift; Frigorífico Armour; Luchas y resistencia obrera 1966-1973