Minuta sindical - Palabra Obrera (My University, 1957)
Minuta describiendo la situación en diferentes gremios y la orientación a seguir en Aguas gaseosas, Caucho, Pirelli, etc.
Keywords: Caucho, trabajadores del; Pirelli; Aguas Gaseosas, trabajadores de; Dictadura 1955-1958 Aramburu