Comunicado n° 3 - (:unkn) unknown (My University, 1956)
Nota describiendo las maniobras de dirigentes del sindicalismo "libre" para conformar una Comisión Interna.
Texto manuscrito
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958; FAPESA-Philips; Luchas y resistencia obrera 1955-1958