Fallo en el pleito de partidos socialistas (diario Mayoría) - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Recorte del diario Mayoría informando sobre el fallo de la Corte Suprema de Justicia acerca de un pleito entre partidos socialistas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Legalidad; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista Democrático PSD