Reunión de 13 cuadros Matanza - Zona Casanova - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Resumen de reunión realizada con cuadros de Isidro Casanova que detalla: críticas generales; peligro electoralismo-propagandismo; sobre las periodizaciones; falta balance de coordinadora ferroviaria y otras; plebiscito; sobre organismos-partidos; gobierno de los trabajadores ligado estrechamente al socialismo; las consignas; partido; contrarrevolución económica y parlamento.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Isidro Casanova