Balance de la Asamblea Nacional Universitaria - Juventud Socialista (My University, 1990)
Informe enviado a las regionales partidarias sobre la Asamblea realizada por convocatoria del Consejo Interuniversitario Nacional, FUA, CONADU, FATUN y Fediunt.
Keywords: Juventud Socialista; Movimiento al Socialismo MAS; Estudiantil - Universidad; Docentes; No docentes; Federación Universitaria Argentina; Educación; Gobierno de Menem; Regionales; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino; Radicalismo