La Juventud el Primero de Mayo a Ferro - Juventud Socialista (My University, 1986)
Volante de la JS Invitando a concurrir al acto que organiza el Frente del Pueblo el 1ro de Mayo en Ferro a las 15 hs., contra el imperialismo de Reagan y la Thatcher, el FMI y la política del gobierno (gorilas y burócratas abstenerse). Vamos a apoyar a Libia y Nicaragua independiente y que siga la lucha hasta la caída del chacal Pinochet.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Actos del Primero de Mayo; Chile; Frente del Pueblo; Imperialismo; Reagan. Ronald; Thatcher, Margaret; Libia; Nicaragua; Angola; FMI; Deuda externa; Educación; Plan Austral; Dictadura 1976-1983; Dictadura de Pinochet; Luchas y resistencia obrera 1983-1992