Documentos presentados por Centros de Estudiantes - Convención Nacional de Centros (CNC) (My University, 1966)
Documentos presentados por 12 Centros de Estudiantes, entre ellos. CEF y B Bs. As., UPE y otros. Proyecto de Resoluciones: Ïndice: Introducción, La presidencia de Honor de CNC, Informe de la J:E de la FUA. La situación Nacional. El Movimiento Estudiantil. La situación Universitaria. Programa de lucha contra la Ley Universitaria. La situación Internacional. La lucha armada y las guerrillas en América Latina. Latinoamérica y Reorganización de la FUA. Balance Crítico de la CNC.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Convención Nacional de Centros (CNC); Unidad Programática Estudiantil UPE; Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica; Latinoamérica; Blanco, Hugo; Guerrilla; Lucha armada; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Ley Universitaria; Gobierno obrero y popular; Vietnam; Medio Oriente; Bolivia; Perú; Venezuela; Federación Universitaria Argentina