El MAS abre sus listas, para que los luchadores puedan ser candidatos - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Invitación a vecinos del Pericón, La Blanquita. Merlo, para elegir candidatos para las listas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Locales; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires