El siguiente saludo es de la Liga Socialista Internacional de Gran Bretaña - Liga Socialista Internacional de Gran Bretaña (My University, 1991)
Saludo con motivo del Congreso Nacional del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; ISL Gran Bretaña; Congreso MAS, V