Comité Ejecutivo (04) del 01-09-90 Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Informe sobre la situación del partido por zonas, comparando fines de abril con fines de agosto.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización partidaria; Regionales; Construcción partidaria