Ni Patrones ni Burócratas ¡Candidatos Obreros! - Mesa Nacional Provisoria del Frente Obrero (My University, 1972)
La Mesa Nacional Provisoria del Frente Obrero dan su solidaridad a todos los trabajadores de APUBA frente a la actitud reaccionaria de la Universidad de descontar los días de paro y dejar el expreso repudio a la dirección sindical de APUBA por los métodos empleados para el levantamiento de las medidas de fuerza y hoy el consentimiento a los descuentos. El problema de ustedes es el problema de todos los trabajadores. Los trabajadores debemos romper el engaño. Reunión de Rucci y su camarilla con Lanusse. Los trabajadores sólo debemos confiar en los trabajadores. El Frente Obrero debe levantar sus propio candidatos y programa. ¡Basta de engaños! Llamado a todos los trabajadores, peronistas, socialistas, independientes, a discutir la concreción de las listas obreras para enfrentar a los políticos patronales. Concurrir el 16-12 72 (en Capital Federal) al Plenario Nacional del Frente Obrero.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Mesa Nacional Provisoria del Frente Obrero; Elecciones 1973 marzo; APUBA; Burocracia sindical; Clasismo; Mera, Jorge; Frente Obrero; Luchas y resistencia obrera 1966-1973