Boletín interno N° 87 - 3 de mayo de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Análisis del enfrentamiento de la JP con Perón en el Acto del 1ro de Mayo en la Plaza de Mayo. Perspectiva de la crisis del Peronismo y la política del Partido. Balance de los Actos partidarios por la conmemoración del 1ro de Mayo. Minutas de diversos sectores por la participación de Juan Carlos Coral en la fiesta de la Revista GENTE. Disposición sobre pintadas y actividades nocturnas.
Incluye 10 páginas, Logo, sumario y anotaciones en portada. No incluye anexos del sumario
Keywords: Primero de Mayo 1974; Actos del Primero de Mayo; Coral, Juan Carlos; Seguridad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Perón, Juan Domingo; Juventud Peronista; Gobierno de Perón 1973-1974