Carta de Tito Savino de Olavarría a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Envío de recortes de diarios con reportajes a los candidatos a Intendente de Olavarría e informe de campaña electoral. Pedido de ayuda para trabajo en Loma Negra, Sierras Bajas y fábricas.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Elecciones 1973 marzo; Olavarría; Loma Negra