Minuta sindical - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Analiza ofensiva del gobierno (ley de obras sociales y caída del salario) y división del movimiento obrero; plantea apoyo a la jornada del 7 de noviembre convocada por la CGT Brasil.
Copia de dos hojas mecanografiadas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Concentración de San Cayetano 1981; Dictadura 1976-1983 Viola; Burocracia sindical; Iglesia; CGT Brasil; Miguel, Lorenzo; 62 Organizaciones