Convocatoria - Comisión de Cesantes Bancarios (My University, 1983)
Nota convocando a marcha por la reincorporación de cesantes, vigencia de la ley de estabilidad y del convenio.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Ley de Estabilidad Bancaria; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983