Por la Lista Única de la Oposición - 22/04/1974 - Tendencia Avanzada Mecánica Socialista (My University, 1974)
Volante llamando a la unidad de las listas opositoras Celeste (JTP) y Marrón (Salamanca) en las elecciones de Smata.
Volante Nacional del TAM
Keywords: Mecánicos; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Clasismo; Burocracia sindical; Juventud Trabajadora Peronista; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Salamanca, René