Notas de Correspondencia Internacional 3 - Cuarta Internacional - Comité Paritario (My University, 1980)
Transcripción de nota sobre la militancia femenina en la OCI de Francia, publicada por Correspondencia Internacional tras el Congreso de la sección francesa del Comité Paritario
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; OCI Francia; Mujer; Construcción partidaria