Carta abierta al soldado argentino - Revista Malvinizar (My University, 1990)
Solicitada en contra del envío de tropas argentinas al Golfo para pelear contra Irak, firmada por integrantes del Cemida y de Centros de Ex Combatientes y veteranos de guerra de Malvinas; para adhesiones dirigirse por carta a Revista Malvinizar
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Guerra del Golfo; Ex Combatientes de Malvinas; Fuerzas Armadas; Gobierno de Menem; Antiimperialismo; Malvinizar (publicación)