Qué hicieron por Jardín Marta Cerrillo o Arandía? - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Invitación acto cierre campaña en Villa Jardín (Lanús)
Keywords: Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Peronismo; Lanús