Carta de Beto a Ernesto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe sobre viaje a Chacabuco: reunión con la Coordinadora al Socialismo, no se ligan a ningún partido político. Los contactos y libros vendidos. Recibirán Avanzada y Revista de América, seguirán conectados por carta.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rojas (prov. de Buenos Aires); Chacabuco; Organización; Presos políticos; Gobierno de Isabel Perón; Juventud Peronista