Nota al Comité Ejecutivo Nacional del PSA - Partido Socialista Argentino - Centro Socialista de Luján (My University, 1972)
Solicita al C.E. abstenerse de concurrir al llamado hecho por el gobierno a los grupos políticos.
Keywords: Partido Socialista Argentino PSA; Luján; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Presos políticos; Gran Acuerdo Nacional GAN