Circular Interna nº 111 - Las Elecciones y la Situación Nacional. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Circular con análisis de la situación nacional y las elecciones. Apunta la búsqueda del gobierno de legitimizar el plan Austral y la política de entrega. Apunta la recuperación de las luchas. Reafirma la política de pelear el voto para el Frente del Pueblo. Sanidad. Varios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Frente del Pueblo; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Regionales; Boletines y circulares MAS