Planteo del Asunto - Moreno, Nahuel (Partido Obrero RevolucionArio - POR, 1950)
Texto manuscrito de Nahuel Moreno de preparación para reunión con la UOR. Destaca las discusiones sobre el frente unico, la disciplina de la Internacional y el ingreso de militantes de una organización a otra.
Keywords: Moreno, Nahuel; Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Frente único; Cuarta Internacional; Unificación del trotskismo argentino; Posse, Miguel - Oscar