Escuela Técnicas - Apunte sobre plan de lucha - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El CONET dejaría de pertenecer al Ministerio de Educación y lo subvencionaría el BID quién designa a los miembros del CONET. La clausura que pone el BID para préstamos es para que salgan pocos técnicos y que se reduzcan los colegios.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Escuelas técnicas; BID