Propuesta al CEI de la LIT y al CE del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta de Otes con propuesta de escritos de Nahuel Moreno para publicar: Capítulo 1 de documento al CEI de 1983 sobre revolución democrática; escuela de cuadros de 1981 en Venezuela; charla con cursistas posterior a la escuela piloto del verano 1983-84 y las intervenciones en el Congreso Mundial de la LIT de 1985.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Moreno, Nahuel; Propaganda; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Escuelas y cursos; Publicaciones