Carta desde Loreto -Santiago del Estero- al Director de Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1958)
Reynerio A. Porfirio pide 15 ejemplares de Palabra Obrera. Da listado de nombres y direcciones (4) para que se le envíen 10 periódicos semanales.
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación); Santiago del Estero