Petroleros!! - Ala Trotskista del Partido Socialista Revolución Nacional (My University, 1956)
Volante que plantea que las paritarias posiblemente terminen con la patronal y el gobierno imponiendo un convenio a su favor, debido a la falta de organización que impera en el gremio intervenido. Propone empezar a organizarse planteando que no se resuelva ningún convenio hasta que se organice el gremio y que cualquier anteproyecto sea discutido en asambleas.
Keywords: Petroleros; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Burocracia sindical