Reclamo a la CGT Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa. Luis Zamora (MAS) manifestó hoy que "insistimos en reclamarle a la CGT la convocatoria a una huelga general en apoyo a los docentes y exigir un aumento de emergencia para todos los trabajadores. No se puede dilatar más una gran medida de fuerza que termine con la medida económica.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; CGT; Docentes; Marcha Blanca; Ubaldini, Saúl; Luchas y resistencia obrera 1983-1992