Encuentro Nacional docente - Alternativa Docente (My University, 1986)
Invitación a reunión para debatir con democracia como salir de la crisis educativa y salarial. Solidaridad y Fondo de Huelga. "Posteriormente haremos juntos una peña"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; Educación; CTERA