Carta a la dirección Nacional - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Posición sobre errores metodológicos en que incurrió un compañero y propuesta de sanciones.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Método partidario