Carta de Osvaldo a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe de su llegada a Tandil y la situación encontrada. Pedido de materiales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Tandil; Metalúrgicos; Estudiantil - Secundarios