Boletín interno N° 102 - Sin fecha - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Confusión y crisis en los diversos sectores burgueses. Fortalecimiento de grupos fascistas o semifascistas. Relativo reflujo de la clase obrera. Asesinato de Ortega Peña. Reunión Multipartidaria. La intevención del Partido. Debate sobre la situación en el Frente Docente.
Incluye 4 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Grupos fascistas; Asesinatos; Ortega Peña, Rodolfo; Triple A; Multipartidaria; Docentes