Paro del 13 de la CGT - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
El paro de 13 puede ser una gran lucha , y queremos que así sea. Puntos débiles: medidas aisladas, sin intención de librar una lucha en serio, es una medida aislada.La CGT llamó solo por un aumento de sueldo. Pronunciamiento de la comisión Sindical del Frente del Pueblo para el paro del 13.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Huelga general 1986 junio; Imperialismo; Plan Austral; Frente del Pueblo; CGT; Bancarios; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992