Reunión de Mesa Secundarios - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Temario para una reunión de mesa de sacundarios, balance, captación de militantes, orientación para la actividad y situación nacional e internacional, entre otros items.
Consigna planilla para secundarios con datos a ser completados por regional y local y grilla con información de escuelas técnicas.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Galub, Rita; Estudiantil - Secundarios