El MAS se pronuncia sobre el caso Sivak - Movimiento al Socialismo - Secretaría de prensa, Raul Tuny (My University, 1986)
Denuncia del MAS la falta de esclarecimiento sobre el caso Sivak, exigiendo el desarme del aparato represivo montado por la dictadura y la constitución de una comisión bicameral junto a los organismos de derechos humanos para que investigue y castigue a los culpables.
Keywords: Sivak, caso; Zamora, Luis; Derechos Humanos; Gobierno de Alfonsín; Desaparecidos; Movimiento al Socialismo MAS