Minuta de orientación para definir una política ante la apertura - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta de orientación para la actividad del partido ante la apertura política. Analiza la situación del peronismo y los demás partidos, con destaque al trabajo sobre los socialistas, para la construcción de un frente de izquierda.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Multipartidaria; Peronismo; Frente socialista; Legalidad; Burocracia sindical