Compañeros/as de la Bernalesa - Obreros de Bernalesa (My University, 1956)
Volante de apoyo a la lista de Loholaberry en las elecciones para Comisión Interna en La Bernalesa, y repudiar a la lista de los sindicalistas "libres". Plantea un programa
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Sindicalistas "libres"; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Burocracia sindical; La Bernalesa