Reunión de SLATO (primera quincena de noviembre de 1957) - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (Partido Obrero Revolucionario - Argentina, 1957)
Resumen de informes y resoluciones. Resolución sobre Actividades; Resolución sobre Chile; Resolución sobre Bolivia; Resolución sobre Argentina; Tareas inmediatas del SLATO; Preparación de documentos para el Congreso Mundial.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; POR Chile; Partido Obrero Revolucionario POR; Movimiento de Agrupaciones Obreras MAO; Palabra Obrera; Entrismo; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Conferencia de Leeds; Vitale, Luis; POR Perú; Bolivia; CUT Chile; Hugembert, Carlos; Valenzuela, Humberto; Frente único revolucionario; Allende, Salvador; Central Obrera Boliviana COB; MNR Bolivia; Lechín, Juan; Revolución Boliviana; Imperialismo; Dictadura 1955-1958 Aramburu